FALANDO DE SAUDADE

Saudade tem sete letras,

como só tem quatro o amor,

mas tem dez as borboletas,

por que só tem três tanta dor?

Acho a saudade cinzenta

a cara de segunda-feira

dor que ninguém aguenta

mal que se chama bobeira

Da saudade me afasto

assim como também da dor

dessas nem cheiro nem rastro

prefiro cheirar uma flor

Se chorar mata saudade

em lágrimas me desfaço

fujo da realidade

afogo-me num abraço

Essa tristeza danada

tem um só nome: saudade

Oh que dor desesperada,

ajudem por caridade!

Quanta melancolia

uma saudade desperta

cadê o riso, a alegria?

Talvez na lua deserta

Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 31/01/2013
Código do texto: T4115045
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.