A mulher e o carro
Mulher bonito é um bicho
que até atrapalha a gente
você olhando para trás
bate no carro da frente
Se ela vai ao volante
não desvie sua atenção
ela não está nem aí
pode ser um caminhão
Com o carro dela na frente
é perigo muito mais
ela freia de repente
e você bate atrás
Não confie em mulher
estando na direção
se ela estiver errada
ainda quer ter razão.