Um marco na trajetória.
Estou precisando pescar
E jogar conversa fora
Na beira de um rio pousar
e assistir o romper da aurora.
Ver a lua na agua refletida
E se acaso nem um peixe vier,
Quero apenas dar pra minha vida
O que não ganhei de nenhuma mulher.
Vai ficar muita lembrança
Essa noite que hora imagino
Quero me sentir uma criança
Sem dar a minima pro destino.
E quando amanhecer o dia
Eu quero ter paz no meu coração
Uma noite de muita poesia
Porem sem falar de paixão.
Quero que fique na história
A pescaria que estou planejando
Como um belo marco na trajetória
Do trovador que passou a noite pescando.