Tudo pra DEUS é um jardim.
Uma pequenina flor lilás
Chomou a minha atenção
Parecendo falar de paz
Aguçou minha imaginação.
Num vãozinho da sargeta
E sem nenhuma proteção
Mesmo se a ignore e rejeita
DEUS parece estender a mão.
Muito calor e poluição
Mas ela está viva e viçosa
É um mistério da criação
Essa vegetaçãozinha charmosa.
De onde sua seiva ela tira
É outro mistério tambem
Tem pouca gente que admira
Simplicidade que vai alem.
Eu passei e fiquei pensando
Todo pra DEUS é um jardim
Um DEUS de vida sempre amando
E adiando a palavra fim.