§æ§

 SAUDADE


A  Saudade  é Laço Forte
Que Entrelaça o Coração;
Ela  é  um  Negro  Acorde
Margeando  uma  Canção.


§æ§

 
INTERAÇOES POETICAS
 
1810-mini.jpg
Sinto falta da saudade
Que lembrava o meu amor
Ela foi-se com a idade
Carregando o meu calor
ico_responder.gifFale comigo@


78324-mini.jpg
Saudade não tem dia
nem hora pra chegar
sepulta a alegria
mesmo sem avisar.


100393-mini.jpg
Saudade é coisa que fica
de algo que já passou
e eu com saudades lembro
de quem um dia me amou.
ico_responder.gifFale comigo@


15327-mini.jpg
Vou te contar um segredo,
para que saiba a verdade.
Da saudade tenho medo,
ela fere e é covarde!


29785-mini.jpg
Saudades tenho todos os dias,
Graças a Deus por bons motivos...
Ao bem de hoje são aditivos,
E só melhoram minhas alegrias..
ico_responder.gifFale comigo@


O som penetra tão forte
Que apunhala o coração
Vai rasgando num acorde
Embrenhado na canção.
 
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 30/01/2013
Reeditado em 31/01/2013
Código do texto: T4114142
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.