Trovas II ( Comentários deixados aos amigos)

Chora num canto sózinho
perdido ems seus pensamentos
como um lamento, baixinho
expressando seus sofrimentos.

Sinceridade é meu forte
busco a palavra no coração
mesmo sem sul ou norte
meu caminho é a emoção.

Que adorável conversa
ouvi, e foi por engano
a linha esta inversa
mas, já troquei o meu plano.

Desconheço tal ferimento
vale mais o teu carinho,
use o arrependimento
e acomode-se nesse meu ninho.

Isso não é defeito
é pura gratidaõ,
amizade impõe respeito
e nunca deixa   na mão.