Meu coração é rebeldia.
O mel desse teu olhar
Lambusou o meu coração
E o teu sorriso parece falar
Dessa minha ardente paixão.
Da qual você é a causadora
E não adianta nada você fugir
Minha eterna musa inspiradora
Faz verso da minha mente versos fluir.
Como a agua de uma fonte
Transparente pura e cristalina
Como a lua surgindo atras do monte
Misturando a prata com a neblina.
Em você eu só vejo doçura
Me diz o que eu devo fazer
Mergulhado em tanta ternura
Nunca me peça pra te esquecer.
Porque não serás atendida
O meu coração é rebeldia
A minha alma é atrevida
E você todinha amor e poesia.