Não uma vez,centenas.
Meiga fada caprichosa
Não quer mais falar comigo
Minha alma está anciosa
Pois esquece-la não consigo.
Ela sabe disso muito bem
Parece que só quer judiar
Quando gente gosta de alguem
As vezes sofre sem reclamar.
A gente nunca tem razão
Aconteça o que acontecer
Tudo na gente é só obsseção
Tem que escutar sem nada dizer.
O tempo passa nada muda
É sempre a mesma rotina
Um eterno DEUS me acuda
Rs,onde se meteu essa menina?
Eu queria que ela sentisse
Desoito segundo apenas
Todo amor que eu já te disse
Não uma vez,centenas.