SOU AGRADECIDA
 
 
Um pequeno gesto a fazer
Muito se pode aqui ajudar
Pra alguém é muito prazer
E ao meu próximo agradar.
 
Deve-se o bem assim fazer
E pra alguém mostrar prazer
O pouco que se pode ajudar
Demonstra a forma de amar.
 
Quando posso interferir
Mas prefiro não agir
Se não sirvo pra ajudar
Nisso tenho que pensar.
 
 
Escola cultura cinema é arte
Muito mais sendo gratuito...
De a vida lazer fazer parte
Esse foi um grande intuito.
 
Quero ser agradecida
Por essa benfeitoria
O nome dela é Patrícia...
Pena ser desconhecida.


*******