Estrelas
São pontos pequeninos
Que estão no céu a brilhar
Uns dos outros bem juntinhos
Nisso eu posso acreditar?
*****************************************************
interação de: Jeane Diogo.
Jeane, trovinhas são as minhas, as suas são lindas trovas de grande Rainha.
*****************************************************
Acredito que as estrelas
sejam da lua a grinalda,
e a lua chora ao vê-las
porque é noiva abandonada!