SEM FIM...

Já não sei se é ternura
paixão ou coisa assim.
O sentimento perdura
parece nunca ter fim!

O grande poeta Vantuilo, a quem respeito e admiro, me honrou com sua visita e deixou este maravilhoso presente, que vai enfeitar minha página! Obrigada,menino poeta, beijo o seu coração.


Que perdurante ele seja
Como o olor do jasmim
E que em você ele esteja
No principio meio e fim.


A querida Estrela Radiante, poetisa e muito querida amiga, me deixou de brinde esta trova maravilhosa, e minha página mais se  torna formosa! Obrigada menina linda, beijo seu coração iluminado.

Um sentimento verdadeiro
É chamado amor maior
Fica assim o tempo  inteiro
Perfumando tudo ao redor.


Hluna, poetisa  de quem sou fã de carteirinha, me brindou com esta  belíssima trova, e torna minha página cada vez mais bonita! Obrigada menina linda, eu beijo seu coração iluminado.

A ternura vai comigo
aonde quer que eu passar
Sentimento mui amigo
Para sempre há de durar.


Minha querida amiga Lenapena, a quem estimo e admiro, deixou este belo presente, para enfeitar minha página! Obrigada  grande poetisa e fotógrafa, beijos no coração.

Esse sentimento que conservo
Faz o coração bater apressado
Sei que ele será eterno
Em meu coração está guardado


Meu prezado amigo e poeta Paulo Jeser Ferreira Lima, me brindou com esta maravilhosa trova, que enfeitara mais minha página! Obrigada querido amigo, beijos no coração.

Seja ternura ou paixão
Sempre possa perdurar
As chamas do coração
Não podem nunca apagar.


Trovador das Alterosas, meu muito querido amigo, me bridou com esta maravilhosa trova, o que me deixa feliz, pois minha página fica muito bonita! Obrigada querido poeta, beijo o seu coração generoso.

E louvar esta lindura
O que faz este momenrto
Pois é paixão e ternura
A trova e o agradecimento.


Graci, poetisa e amiga que eu amo,deixou esta linda trova, e minha página fica mais linda! Obrigada amiga, eu beijo o seu coração generoso e agradeço muito pelo presente.

Um sentimento de amor
Envolve todos os demais
Juntos prestemos louvor
Aos dons existenciais