Se ela resolveu vir pra cá.
Noite fria enluarada
Parece até um convite
Saudade daquela fada
Meu coração é todo ouvinte.
Ouve o barulho do vento
E pensa ser os passos dela
Ai fervilha o pensamento
Paixão que deixou sequela.
Até o sereno parece
Fazer um barulho imenso
Meu coração não esquece
Dioturnamente nela eu penso.
A lua derramando prata
Tudo fima bem mais bonito
Mas a beleza retrata
Esse meu coração aflito.
Querndo saltar do peito
Pra ir lá onde ela está
Mas o sonho é logo desfeito
E se ela estiver vindo pra cá?