TROVAS
O MEU PEITO ARDE EM CHAMAS
CORAÇÃO FORTE A BATER
LÁGRIMAS ESCORREM DOS MEUS OLHOS
COM SAUDADES DE VOCÊ.
VOCÊ DISSE QUE VIRIA
PASSEI A NOITE A ESPERAR
VI O DIA AMANHECER
E NADA DE VOCÊ CHEGAR
PERDI A MINHA ESPERANÇA
DE TER VOCÊ JUNTO A MIM
PORQUE ME MALTRATA TANTO
NÃO DEVIA SER ASSIM.
O MEU AMOR É TÃO GRANDE
VOCÊ NEM PODE IMAGINAR
TENHO O PEITO CHEIO DE AMOR
MUITO CARINHO PRA DAR.
VEM PRA MEUS BRAÇOS CORRENDO
APROVEITA A LUZ DO SOL
VEM SE ACONCHEGAR EM MEUS BRAÇOS
DEBAIXO DO MEU LENÇOL.