Aqui estou
Sou algo em comum, não, sou comum demais,
Me pego sempre pensando;
Me conheço,de outros carnavais,
De galho em galho, feito macaco pulando.
A situação é tão feia,
Vai pensando que vai me ver no chão,
Não, tenho sangue na veia,
Não parece, más no peito tem um coração.