REVITALIZANDO A PRÁTICA- CONSTRUINDO SABERES !
Temática inspiradora
De convicção elaborada
Possibilidade construtora
Na continuação da caminhada
Credenciamento, lanche e acolhida
Antercederam dos secretários a apresentação
E abrilhantando a mesa
A Secretaria de Educação
Outro brilho especial
Que não posso esquecer
Uma mente tão genial
A prefeita veio dizer
A escola pública honrai
Seja um excelente gestor
Do seu ofício cuidai
Em suas palavras frizou
Alaíde ao falar
De Paulo Freire não esqueceu
"A prática de pensar a prática"
Que conselho ela nos deu
Dinâmica das sementes
E livro de Danilo Gandim
Cultivados em boa mente
Sucesso não somente pra mim
A título de reflexão
Um texto a trabalhar
Dois estilos de direção
E conclusões a tirar
E quase ao meio do dia
Já que o gás acabou
Françoes com sabedoria
Os programas explicou
A tarde ao retornar
Tomamos Café Mundial
O anfitrião veio falar
Oh que momento sem igual!
Outra manhã já chegou!
Iniciamos com oração
Memória do que passou
Falou Marleide e o grupão
E para falar em Gestão
Desse não vou esquecer
O cordelista Fernando Paixão
Que muito nos fez crescer
Ao grupo ele elogiou
Falou da palavra gestão
Os três mundos acrescentou
Com um vídeo despertou emoção
IMEPH fez-se presente
Com pessoas especiais
Cantamos com toda a gente
De Roupa Nova- A Paz
Chegando ao último dia
Um texto sobre sementes
Oração com harmonia
Alaíde fez com a gente
Tenhamos dos gansos a liderança,
Das corujas a sabedoria
Para seguirmos com esperança
As àguias tem grande valia
Claudinha aqui brilhou
E homenagem justa fez
De Alaíde falou
Não podia perder a vez
Milena e Merces passaram
Importantes reflexões
Com zelo tão bem falaram
O papel das nossas ações
Outro detalhe importante
Na memória agora chegou
A equipe de alimentação
Que tão bem nos saciou
A vocês meus companheiros
Agradeço a atenção
Sabemos que somos parceiros
Construtores da Educação.