O Mundo Antigo
Oh grande astro de terra
Aquário colossal azulado
És tu tão linda esfera
Banhada n'alma de pecado
Oh polos tão gelados
Vulcões e seres mil
Dos mistérios já selados
Astro luz sol lhe sorriu
Oh universo claro de rubor
Brilho intenso este emana
Inda que frio seja em vigor
Seio quente farto em gana
Oh eu, que fui alfa lancinado
Entreguei as cores nuas
Do fim letal premeditado
E entreguei nas bocas tuas
O Ancião 28/01/2013