Onde o amor floresce.
Uma flor branca no ramo
Simbolizando paz interior
Lua diga pra ela que a amo
Palavra de um sério trovador.
Diga pra ela não temer o vento
Eu vivo pra lhe proteger
E o meu coração ciumento
Entra na briga pra vencer.
Essa flor é a inspiradora
De todo os versos meus
No amor ela é professora
Me seduziu e me convenceu.
Uma petála branca e macia
Se desprendeu dessa flor
E faz germinar a poesia
Na mente desse trovador.
Um construtor de jardim
Onde o amor nasce e floresce
E assim jamais terá fim
O amor por quem ele não esquece.