TEM O PERFUME DE UMA FLOR

TEM O PERFUME DE UMA FLOR.

Autor Nailo Vilela.

Tem o perfume de uma flor,

O encanto de uma estrela a brilhar,

Assim, é e será o nosso amor,

Que descobrimos no primeiro olhar.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 27/01/2013
Código do texto: T4108250
Classificação de conteúdo: seguro