Beijar,beijar,abraçar e amar.
Sou feliz por te querer
Você me provoca ciume
Eu fico todinho a tremer
Sentindo no ar teu perfume.
Se eu pudesse estar ai agora
Como o meu pensamento já está
Mandaria a saudade ir embora
Te amaria e traria voceê pra cá.
O verso pareceu complicado
E até acredito mesmo que seja
Mas é o que o coração apaixonado
Na existencia mais deseja.
Estar perto de quem o seduz
E de toda maneira agradar
Procurar a chance fazer jus
Beijar,beijar,abraçar e amar.
A minha poesia fala alto
Tudo o que eu quero dizer
O meu coração vira um arauto
Do mais delicioso quere bem.