A MINHA AVÓ
Bem justinho, a minha avó,
Remendando faz o cós,
Com detalhes em filó;
E aplica belos ilhós...
Sou netinha, neste céu
Que sua bondade é;
Veste-me bela em véu,
Fazendo-me cafuné!
Com a boina de crochê,
Que fez tudo com xodó,
Ainda sou seu bebê,
Num vestido de liró!