MEU SUMIÇO
Me desliguei do recanto,
por um tempinho maior.
Mas não perdi o encanto,
nem sei se voltei melhor.
Andei refletindo bastante,
quanto ao meu estilo de vida.
Agora meio descontente,
pela minha alma indefinida.
A minha alma acomodada,
se naga à buscar aventuras.
Meu coração apaixonado,
relembra a sua candura.