Perna comprida
Não há mentira na vida,
Que não se saiba a verdade,
Pois não há perna comprida,
Para tanta falsidade.
Interação da querida poetisa Regina Pessoa:
Dizem que a mentira,
Não tem perna comprida,
Mas quando bem elaborada,
Acreditamos que é verdadeira.
Interação da querida poetisa Sonia Lodiferle:
Mentira tem perna curta,
Foi o que ouvi dizer,
Mas para que o amigo não surta,
É bem melhor voce crer.