ESPERANÇA
Esperança é uma criança
Trazendo felicidade....
O adeus é o fim da esperança
E o começo da saudade...
26/01/2013
Interação da minha amiga HLuna. Grata amiga!
A esperança viceja
No coração que acredita.
Louvada pra sempre ela seja,
Cada dia mais bonita.
HLuna
Interação de Luiz Moraes.Grata!
De esperar nunca desista
Também não desacredite
Uma hora salta à vista
do viver melhor convite.
Interação de Vitorio Sezabar. Muito obrigada!
Esperar é uma dureza,
Mas não se pode escapar.
Eu, já perdi a destreza,
Pois me cansei... de esperar!
Interação de Celina Figueiredo.Obrigada
querida!
Eis que torna a esperança
em minh'alma desolada.
Vem trazer-me a lembrança
de uma vida abençoada.
Obrigada Ana Stoppa! Linda trova!
Esperança acorda a alma
Mostrando a felicidade
De repente o destino
Transforma tudo em saudade.