Rs,claro,só na fotografia.
Ó lua diga pra ela
Que eu a amo de verdade
Ela é mulher mais bela
Só dela eu sinto saudade.
Só dela eu tenho vontade
E tenho a honra de dizer
Tenho sede dessa beldade
Que tanto me inspira escrever.
É a pele mais macia
Que a minha mão ja tocou
Rs,claro só na fotofrafia
Mas comprovado ficou.
Ela é bonita de fato
E meiga por natureza
É o que revela o retrato
Dessa indomavel princesa.
O veneno da flexinha
De um cupido desajeitado
Inundou a alma minha
Agora vou morrer apaixonado.