A lua falando com a rosa.
Eu amo a madrugada
E sei que você tambem ama
Você se torna uma fada
E a minha poesia vira chama.
O dia já vem clareando
Não vemos a hora passar
Eu rimo te homenageando
E vou confessando te amar.
Você me ouve e não diz nada
Mas com isso eu não importo
O mesmo me faz a lua prateada
Covocê e com ela,não me revolto.
O meu recado pra ti ela leva
Nã me traz nenhum recado teu
Mas a lua que elimina a treva
Me diz que você não me esqueceu.
É uma conversa silenciosa
Só ouvida por esse trovador
A lua falando com a rosa
Sobre o tamanho do meu amor.