Manias desse trovador.
Imagine as estrelas do céu
Agora multiplique por dois
E pense agora no escarceu
Que meu coração fará depois.
Que você dzer que errou a conta.
Agora pense na areia do mar
Mas multiplique por treis
Não deixe meu coração se zangar
Pois seria a segunda vez.
E isso pode não dar certo.
Foi pra falar de um grande amor
Que eu te pedi pra fazer essa conta
São só manias desse teu trovador
Que rima pra esse amor monta.
Parece florir um deserto.
Isso toda noite sem falta
Esteja a noite escura ou de lua
Os meus versos estão em pauta
Todos pra homenagem tua.
Acredite meu coração nunca cala.
Escrevendo ele rejuvenesce
Em cada frase da singela poesia
Rs,coisar de quem nunca esquece
A beleza de uma meiga guria.
Que na minha mente baila.