Trovinhas para noite.
Chego em casa de madrugada,
convido a lua para sonhar.
Abro a janela, conto as estrelas,
e com São Jorge saio a galopar.
O céu numa madrugada
tem lua que faz sonhar.
Tem estrelas e cometas
convidando para amar.
Sinto a brisa orvalhada,
que refrigera minh’ alma.
Faz-me leve como a folha,
me traz a paz e acalma.
A noite é companheira,
o céu o consolador.
Contar estrelas faz bem,
faz esquecer toda dor.