♦♦
VAI  O  ANEL  FICA O DEDO

Esse Adágio Popular
Sempre me Mete Medo,
Ele Fala sem Cessar;
Vai-se o Anel fica o Dedo

♦♦



⇔Da Série Adágio Popular.⇔

INTERAÇÕES POÉTICAS

 
111089-mini.jpg
Vão-se os aneis ficam os dedos
Diz o adágio popular,
Que também, vá-se os segredos.
Ao teus ouvidos falar.
ico_responder.gifFale comigo@


102444-mini.jpg
Visite-me@Marta Cavalcante Paes

Melhor não sentir medo,
E logo desapegar,
Ficar com os dedos é poder tocar
Uma melodia e encantar,
Poder assinar e registrar,
Sentir e distinguir e seguir,
O toque suave que arrepia,
Ousado que advinha a alegria,
Pura energia que contagia.



64016-mini.jpg
ico_responder.gifFale comigo



6033-mini.jpg
Anel se foi desbotado,
o dedo bobo, assustado,
procurou ser mais feliz,
escorregou por um triz.
ico_responder.gifFale comigo@


7517-mini.jpg
Não há porque se estressar
com ditado tão antigo.
Quer dizer que há de restar
algo de bom, meu amigo.
30114-mini.jpg
Isso já me aconteceu
Roubaram minha aliança
Não levaram o dedo meu
Renovei a esperança.
ico_responder.gifFale comigo


15327-mini.jpg
Vai o anel, fica o dedo
diz o dito popular.
Pode ir, não tenho medo
eu não vou te segurar.
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 25/01/2013
Reeditado em 25/01/2013
Código do texto: T4103979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.