Sob a luz desse luar.
Eu vou ficar calado
Esperando resposta tua
Quietinho aqui parado
Só admirando a lua.
Pensa algo e me diz
Talvez,quem sabe,oi
Já me deixaria feliz
Conte me algo que se foi.
Te ouvir é um prazer
Uma nova inspiração
Motivo para escrever
Pra uma velha paixão.
Que está doce como vinho
Misturado ao mel do teu olhar
Me faz sonhar aqui sozinho
Sob a luz desse luar.
Você parece estar pertinho
Com teu sorriso de neblina
E o teu cabelo em desalinho
Que te deixa mais menina.