Não muito importante.
O moça me faria tanto bem agora
Se pudesse falar com você um pouco
Sabe?sou igual a todo,meu coração chora
Rs,e o estado emocional me deixa rouco.
Existe uma alma humana,singela
Que mora aqui dentro de mim
Talvez você entenderia ela
Ou talvez não sei penso assim.
Sabe?não cometi nenhum crime
Pra ser esquecido assim num canto
Talvez seja o meu pecado sublime
Por gostar de ti,admirar teu encanto.
Me perdoe por eu ser complicado
Talvez pode existir um unico jeito
Não te falo mais que estou apaixonado
Rs,ai de uma boa conversa me dá o direito.
Talvez apenas,de longe um olhar
Confesso que já amainaria bastante
Por mais que eu fale,você não vai acreditar
Ai então tudo se torna não muito importante.