sofrer

Eu gênio trovador que do sentir falo de amor

De amar trovar sigo o terço de me apaixonar

Moribundo penar correntes arrastar, sobrevoar

Confusão, amor ou paixão, desilusão ou festejar

Rezar nas contas de de quem sabe me queiras

Se não te venderes nas feiras das vidas em par

Mar Ferreira
Enviado por Mar Ferreira em 24/01/2013
Código do texto: T4103292
Classificação de conteúdo: seguro