§¥§

PEDIDO

Deus me Dê o Contentar
Quando o Pouco, me Vier;
Me Dê a Luz pra Brilhar
Quando o Pardo se Fizer.


§¥§



INTERAÇÕES POÉTICAS
 
111089-mini.jpg
Deus me dê a sana mão
Pra que, eu possa labutar,
Me dê um ínfima inspiração
Pra que eu possa versejar.


Deus,Poderoso Deus
Ao seu breve chegar
Leve-me com os meus
para Contigo reinar
.

Jamil Luz -♦via email


 
102790-mini.jpg
Todo pedido de anjo
Deus no céu vai ouvir
Acompanhado no banjo
Que os dedinhos fazem fluir.
♦♦
ico_responder.gifFale comigo


64016-mini.jpg
Ó Deus, dai-me a Vossa mão
Ensinai-me a caminhar
Dai-me o dom da gratidão
Para amanhã Te louvar.


68247-mini.jpg
Deus, cuida do meu coração,
Me dê muita alegria,
Livra-me das coisas feias,
Quero ser boa menina.


29785-mini.jpg
Que todos anjos bons,
Escutem e digam amém...
E Chegue a quem não tem,
Os frutos do nosso dom...

 
ico_responder.gifFale comigo@


6033-mini.jpg
 Visiste-me @Sonia Nogueira

Ò Deus que estás no alto,
houve oração a seguir,
corrige tantos assaltos,
o pobre não sabe sorrir.

 
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 24/01/2013
Reeditado em 25/01/2013
Código do texto: T4102491
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.