Chuvas reflexão



http://youtu.be/eRXj31fXC2M



Chuva reflexões

Incenso doce desta terra molhada
Furtiva saudade do que eu não sei
Dilui-se,assim, com a chuva passada
Lembranças da infância que passei

Denso orvalho a envergar a rubra flor
Meus olhos percorrem,longe,perdidos
Sem que,jamais ,um dia,pudesse supor
Sob ,da lua,o clarão,perdesse os sentidos

Chuva cristalina,que de minh’alma,esvai
Benfazejo pranto que refresca,bem agora...
Ai!Que a saudade,qual ponte que vem e vai
Volta a minha vida,enfim,passar nesta hora!