Homem, mulher e o diabo...
Quando a mulher foi criada
tudo ficou mais bonito.
O demônio fez piada
e começou o conflito...
Uns dizem que o homem é mais
outros acham a mulher...
Em brigas universais
ficam a se constranger...
Enquanto o diabo ri
e o circo pegue fogo,
espinhos no abacaxi...
O amor virou um jogo.