Ela é a dona da beleza.
E de novo é madrugada
Momentos cruciais se aproximam
Enquanto dorme profundamente a fada
Feliz com tantos,que ela acha que a estimam.
E essa minha alma ciumenta
Distante vela pelo tranquilo sono dela
Quando assediada, o amor vira tormenta
Então a vejo muito mais meiga e bela.
E ela sorrindo tranquilamente
Me dizendo que sou um bobo
Mal sabe ela que na minha mente
Mora uma alcatéia de lobos.
Ó meu DEUS eu te peço calma
E discernimento a essa guria
Tem um turbilhão na minha alma
Que vai muito alem que a poesia.
Eu busco a paz interior
Pois ela é a dona da beleza
E eu um humilde trovador
Homenageando a realeza.