Talvez um dia eu sorria.
Amar tanto desse jeito
Parece até um desaforo
Um espinho atravessa o peito
Se assediarem esse tesouro.
Ai eu logo saio do sèrio
E por mim já nao respondo
E quase ponho fim ao mistério
Que com tanto esmero escondo.
Moça eu quro a tua cmprenção
De nada eu possso culpa-la
Mas o meu ansioso coração
Diante disso não se cala.
Eu estou orando por ti
A cada minnuto da vida
Desde a hora que eu te vi
Se tornou a mulher mais querida.
Talvez um dia eu sorria
Dessa paixao que me aflige
Está registrada em póesia
E o meu coração nao fingi.