Dentro de mim abriga.
Esse mundo é um globo que gira
Quase sempre na contramão do meu verso
E eu sou só um trovador de alma caipira
Que acredito que nem tudo é perverso.
A ingenuidade faz parte da vida
É uma carta escondida na manga
Atras dela mora uma alma atrevida
Bem arredia e inimiga da canga.
Passo uma noite inteira pensando
Ou em silencio se preciso for
Mesmo acordado estou sempre sonhando
E admirando a beleza de uma flor.
Pois é nas coisa simples da existencia
Onde reside os tesoros maiores
Vivo um dia por vez,tenho pasciencia
Tambem esperança de momentos melhores.
Eu tenho semprte uma palavra amiga
Não importa se mal me fizerem
Pois acho que dentro de mim abriga
Um perdão pra cada coisa que disserem.