Nossa mãe Natureza,
              nos dá o que tem de melhor .
                   Pena que sua beleza ,
              tem o homem pra deixar pior.


                       **********



      .....a visita e um belo presente ganhei da poetisa e querida amiga NOEMIA JAMBO  : 


             Mãe natureza triste chora

              Pela insanidade humana

            Que insiste em destrui-las

               Dando lugar aos homens.

           .....realmente, é triste ! Minha querida

amiga, receba meu beijo no seu coração e te

agradeço pela visita e o belo presente .....


                      *********

            .....um lindo presente ganhei da poetisa e

querida amiga GRACI :


                  A Natureza padece,

              por causa de humanidade.

             Todo esse mundo empobrece,

                pela irresponsabilidade.


            .....infelizmente é isso mesmo, amiga

querida . Um beijo no seu coração e te agradeço

mais uma vez pela visita e o belo presente .....



                      *********

            .....recebi a visita e ganhei este lindo

presente da poetisa e querida amiga FLORZINHA  :


             E a mãe Natureza,sofrida

             chora ao ver os seus filhos

              tirando da Terra a vida

            e deixando o mundo sem brilho....



            .....e parece que não tem mais jeito,

amiga querida . Te agradeço pela carinhosa visita e

pelo belo presente e te mando um beijo para o seu

coração .....




                           *********

              .....ganhei mais um lindo presente da

poetisa, mestra e querida amiga HLUNA  : 


                Natureza sempre bela,

               nos oferta mil presentes,

             temos,pois, que cuidar dela,

              não ficarmos tão ausentes.


            .....e como tem gente que não entende

isso, minha querida HELENA ! Receba meu beijo no

seu coração e agradeço mais uma vez a visita e o

lindo presente .....



                            *********

                .....a visita e mais um belo presente

da poetisa, cumádi e querida amiga HULL DE LA FUENTE :


           Na Natureza encontramos

           de tudo o que Deus deixou

               Aqui agora bradamos

               pelo pouco que restou.

     
              .....pura verdade, amiga querida ! Pura

verdade ! Te agradeço mais uma vez pela visita e um

belo presente e receba meu beijo no seu

coração .....



                          *********




                   
(.....imagens google.....)

WRAMOS
Enviado por WRAMOS em 23/01/2013
Reeditado em 26/01/2013
Código do texto: T4100443
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.