§¥§


VIVER A VIDA

Carrego a Vida com amor,
Sem Dela Nunca Queixar;
Degusto Dela o Sabor
Do Mais profuso Manjar.


§¥
§


Da Série Superação

INTERAÇÕES POÉTICAS
 
111089-mini.jpg
§ Que saiba sempre viver,
Com essa disposição,
E nos seus dias poder
Desbravar um novo chão.
§


45968-mini.jpg
V ivo a vida cantando
A mar eu conjugo
N os amigos vou pensando
T irando deles o jugo.
U m jugo se torna suave
I ncentivando o amigo a
L ivrar de tudo que trave
O ferecendo ajuda e abrigo.

ico_responder.gifFale comigo@click@



102444-mini.jpg
§ A vida continua mesmo com nossas dores.
Melhor não chorar horrores e sim saborear,
Vivenciar com humor cada labor,
Sabendo olhar vai se encantar
Acolhendo será acolhido,
Ofereça abrigo e terás um ombro amigo
. §
 


102790-mini.jpg
§ Viver a vida é saber
A todo mundo amar
Em Deus sempre, sempre crer
E aprender a perdoar.
§
85142-mini.jpg
§ eu levo a vida cantar
nada a tirar, nem por...
sem ter do que reclamar
à ela dou gran valor...
§
ico_responder.gif@Fale comigo@


29785-mini.jpg
§ A vida não é uma opção,
Mas viver bem é escolha...
Todo bom vinho tem rolha,
A boa vida não é exceção...
§
 

24738-mini.jpg
§ A vida tem caminhos leves
outros já bem pesados
bons momentos são breves
muitos também são chorados..
§

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 23/01/2013
Reeditado em 23/01/2013
Código do texto: T4100049
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.