VERSO E REVERSO


Mas que manhã tão cinzenta!
Parece a cor da saudade...
Mas se a saudade tem cor,
Isso amor é que sabe.

Não me importa se os versos
Não parecem rimar tanto...
Existe verso e reverso
Porém, emprega-los quando?

Isso o poeta é que sabe.
E Já que poeta não sou
Vou colocando onde cabe,
Desde que amenize a dor.