INDIGENTE = V.M

Estava à porta de um solar
De riqueza sem medida
Um indigente a clamar
Por um prato de comida.
Maith



Quase sempre nesta vida
Indigente a clamar
Riqueza mal distribuída
      Nosso povo a cochilar

VeronicAlves


Dê um prato de comida
Simples arroz e feijão
Mas, preparada e servida
Com amor no coração.
Maith



****
INTERAÇÕES DE AMIGOS


Enquanto no mundo houver
Fome, guerra e preconceito
A humanidade perdida
Exibirá seus defeitos.
-
Cyro Mascarenhas

Obrigada Ciro Mascarenhas!
PRÓXIMO MOTE =
FELICIDADE
Na página da VerônicAlves


 



***************************
Interações de amigos

Enquanto alguns passam fome,
Pois são pobres de "marré"
Outros esbanjam o que comem
Têm dinheiro a dar com o pé.

HLuna

***
Por ter nascido pobre
Comida não nego não
Mesmo que pouco sobre
 Mato a fome do irmão

!Jeane Diogo
 
Obrigada, Hluna e Jeane Diogo


Maith e VerônicAlves
Enviado por Maith em 23/01/2013
Reeditado em 25/01/2013
Código do texto: T4099582
Classificação de conteúdo: seguro