Pequena falha.

Vou de novo rever a pesquisa

Para uma pequena falha reparar

Esse dom sublime que Deus deu a mulher

E que eu me esqueci de pautar.

Mas quero dar uma explicação

Antes mesmo de me desculpar

Como homem tambem esqueço de mim

Para a sublimidade da mulher exaltar.

Para mim a mulher é o ser

Que mais se aproxima da perfeição

Principalmente ao esquecer de si mesma

No cumprimernto da doce e ardua missão.

Apesar do meu pedido de perdão

Não altera da pesquisa o resultado

A não ser que vou beijar lhes as mãos

Por ser um ser docil e tão dedicado.

A importancia da mulher é imcomparavel

E toda mulher sabe muito bem disso

E é exatamente o que a faz superior

Esquecer de si pelos seu compromissos.

É algo de mais belo que Deus criou

Sejamos com (ELA) carinhosos e corteses

É por esta razão que na minha pesquisa

É elevado o seu valor por tres vezes.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 12/03/2007
Reeditado em 12/03/2007
Código do texto: T409957
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.