Enquanto caminha a vida.
O nome dela está escrito
No saguão da minha mente
Num quadro dourado e bonito
Tal qual uma estrela reluzente.
O tapete vermelho na entrada
Sempre aguarda a tua visita
Pra deixar minha alma honrada
E a minha poesia mais aflita.
Essa tua beleza chama
Toda a atenção sobre ti
Ascendendo a mesma chama
Igual ao momente que eu te vi.
A medida que o tempo passa
Esse meu amor só aumenta
Você é toda meiguice e graça
E as vezes se torna tormenta.
Mas o mel desse teu olhar
Adoça toda a vida minha
Assim continuo a te amar
Enquanto a vida caminha.