Presente em cada verso.
Eu gosto de falar de ti
Na poesia e na canção
Eu jamais te esqueci
Moras em meu coração.
És bonita por natureza
Foi DEUS que te fez assim
Mas com toda essa beleza
Sei que a fez pensando em mim.
Não és mulher,és um poema
Escrito pela mão Divina
És uma pintura,um diadema
Um sorriso cor de neblina.
Não tem como não te amar
Quantas vezes isso eu te disse
Uma beleza para embriagar
Sem precisar da meiguice.
Moça,és impar no meu universo
O que preciso mais te dizer?
Setarás presente em cada verso
Que na minha existencia escrever.