Eterna obediência...
Espere o sinal vermelho!
Para a rua atravessar.
No interior ficou velho!
E nada do farol chegar.
*****************************************************
*****************************************************
Interação perfeita, de minha amiga, Jeane Diogo, Rainha das trovas. Obrigado Jeane.
*****************************************************
Não tendo semáforo
O jeito é rodar de vagar.
O pedestre desastroso,
Pode o carro atropelar!
*****************************************************