Fada,menina,princesa.
Rosa branca pequenina
O destaqui do meu jardim
O teu sorriso cor de neblina
Parece ser só pra mim.
O sereno cai sobre ela
E a deixa toda umedecida
Ai fica ainda mais bela
Como pde ser esquecida?
Terás sempre o meu assédio
Seja ele pecado ou crime
Porque não tem outro remédio
Pra mim te amar é algo sublime.
E faz tnto bem ao meu ego
Como semente de felicidade
Por vezes chorando me pego
Por querer tanto essa beldade.
Petálas brancas e macias
Simbolo de imensa beleza
Fonte de milhões de poesias
Essa fada,menina,princesa.