-=-=-=- Série trova -=-=-=-=- quem aprova ou a prova?
Ela dorme feito um anjo
Ele tem sono ruim
Ela insiste em tocar banjo
Ele a ouve até o fim...
-x-x-x-x-x-x-x-x-
Luiz Moraes, obrigada por sua interação:
Será que ela ainda acredita
Que ele venha ouvir seu banjo?
Logo ele que se irrita
E não tem nada de anjo.