VIUVEZ...

Do deserto a amplidão
Em triste e sêca  aridez
Se  compara  o coração
De quem vive uma viuvez!

Paulo Jeser Ferreira Lima , poeta que muito admiro, me visitando, deixou esta belíssima trova , como um presente e para que minha página se embelezasse! Obrigada, grande poeta e amigo, beijo o seu coração iluminado.


Se o (a) viuvo (a) é poeta
Minimiza todas as dores
Pois tem uma vida repleta
De muitos admiradores


Noemia Jambo, poetisa e amiga que eu amo, deixou esta lindíssima trova, que vai enfeitar minha página! Obrigada,minha amiga, trove muito, trove sempre, rsrs... beijos no coração, amiga querida.

O coração de uma viuva
Não se compara a triste seca.
Ela traz em sua alma
O brilho das estrelas


Maith, poetisa que faz trovas maravilhosas,  me brindou com esta joia, para meu deleite e alegria. E assim minha página se embeleza mais! Obrigada, amiga, beijo o seu coração.

Não choro na solidão
Sua ausencia é uma mentira
Pois o tenho no coração
E dele ninguém me tira