AFINAL...
AFINAL...
Neste mundo vejo de tudo,
Muitos anseios loucos,
Ações inconsequentes;
Aqui, sensatez é pra poucos...
*****
ELA CHORA...
Chuva fraca bate na vidraça;
Parece triste embora,
E tenho a nítida impressão
Que a Natureza chora...
*****
MIGALHAS...
Que governo mais banal,
Dá muito pra televisão,
Futebol... Pro carnaval,
E migalhas pra educação...
*****
SÓ APARÊNCIA...
Muitos se dizem caridosos,
Mas, na hora do ‘vamos ver’
Reagem bastante furiosos,
E coisa alguma querem fazer...