TROVAS

A CHUVA CAI DE MANSINHO

RESPINGA NO MEU TELHADO

EU ME ACONCHEGO JUNTINHO

NOS BRAÇOS DO MEU AMADO

O RELÂMPAGO CLAREIA A NOITE

LONGE REBUMBA O TROVÃO

NOS BRAÇOS DO MEU AMADO

BATE FORTE MEU CORAÇÃO.

Marlene Araújo A POETISA
Enviado por Marlene Araújo A POETISA em 22/01/2013
Código do texto: T4097655
Classificação de conteúdo: seguro